Вы к нам вернётесь

коровник

Наша организация продает говядину собственного производства. Свежее, парное мясо доступно сразу после забоя, в течении одного – трех дней мясо хранится в охлажденном виде. По истечении трех суток, мясо попадает в заморозку.

коровник
свиноферма во Владимире

свиноферма

Свинина – один из наиболее востребованных видов мяса в России. Производство отборной свинины – один из приоритетов нашей компании. Мы производим действительно вкусную свинину, без добавления ГМО и консервантов. Качество и свежесть мяса отмечают все наши потребители.

курятник

Представляем Вашему вниманию домашнюю курочку с нашего хозяйства. Кто у нас покупал птицу, становятся нашими постоянными клиентами, советуют друзьям и знакомым, поэтому для нас важно поставлять продукцию высокого качества по минимальным ценам.

курятник во Владимире

частые вопросы:

Парное мясо — это неостывшее мясо в течение трёх часов после забоя животного. Парным его называют, потому что оно ещё не утратило животное тепло.

Такое мясо в течение первых двух-трёх часов обладает нежной консистенцией, хорошо удерживает влагу внутри мышечной ткани и поэтому при жарке получается более сочным и аппетитным.

Использование настоящего парного мяса ограничено всего двумя-тремя часами, так как затем наступает окоченение, а такое мясо в пищу уже не может использоваться.

Чтобы мясо оставалось пригодным для употребления в пищу, оно должно пройти период созревания, т. е. выдержаться в прохладном помещении или камере не менее суток.

После выдержки мясо называют «остывшим». Его температура в толще мышцы — 12 градусов. Чтобы увеличить стойкость в хранении, остывшее мясо подвергается охлаждению до температуры 0-4 градуса.

Так что на рынке под вывеской «парное мясо» продают мясо остывшее или охлаждённое. Ни остывшее, ни охлаждённое мясо не утрачивает своей питательной ценности. Более того, по утверждению многих специалистов, именно остывшее и охлаждённое мясо обладает наилучшими пищевыми качествами.

Свежее мясо отличает так называемая корочка подсыхания. Бледно-розовая. Если к ней прикоснуться рукой, то она должна остаться чистой. Жирок у свежего мяса мягкий, однородного розового цвета. Под надавливающим пальцем корочка подсыхания не рвется, а образующаяся при этом ямка при прекращении воздействия быстро восстанавливается. Мышцы на разрезе – красноватая, с выраженным рисунком прослоек жира. Поверхность чуть влажная: если приложить листок бумаги, то на ней не должно оставаться пятен крови. Сухожилия и мышцы прочно прикреплены к кости. Запах зависит от вида мяса, но всегда приятный.

Замороженное мясо отличается большим сроком хранения. Замороженным называется мясной продукт, в котором температура мышечного слоя не менее -8С. Срок хранения замороженной свинины в условиях влажности воздуха 95-98%, при циркуляции воздуха около 0,1 м/с и температуре -18оС составляет от 6 до 12 месяца.

Конечно, наш магазин “Пятачок” находится по адресу: Россия, Владимир, улица Мира, 78. в контактах есть подробная карта проезда. часы работы с 08-00 до 20-00 по МСК. Будем рады Вас видеть.

  • Животные питаются натурально выращенным и заготовленным кормом — у нас 100% травяной откорм. Корм не закупается на стороне, а выращивается на площадях фермы.
  • Для откорма животных не используется генно-модифицированный корм.
  • Животные размножаются без искусственного осеменения, без применения гормональных препаратов.
  • Благодаря правильному содержанию и уходу мы выращиваем здоровых животных, а не пичкаем их антибиотиками. Поэтому Вы получается полезное мясо от здоровых животных.

Да, доставляем.

Доставка по Владимиру — бесплатная при заказе от 2000 руб.

Минимальный заказ от 500 рублей.

Также бесплатно доставляем мясо в город Радужный при заказе от 2000 руб. Доставка осуществляется вечером после 18-00 по МСК.